Звоните круглосуточно:

Звоните круглосуточно:

Политика конфиденциальности.

 

Соглашение на обработку и защиту персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Эвакуатор 66-98-66» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу водителю эвакуатора исключительно в целях оказания услуг.

Компания «Эвакуатор 66-98-66»  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Эвакуатор 66-98-66»  в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: имя и контактный телефон. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на электронный адрес: info@669866.ru, с темой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Эвакуатор 66-98-66» , что может сделать невозможным пользование digital-сервисами компании «Эвакуатор 66-98-66» . 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.